A- A A+

Arthrose und Ernährung

Datum

Nov. 30, 2017 19:00

Details

Arthrose ist die häufigste aller Gelenkserkrankungen und rund 1,4 Millionen Menschen in Österreich sind davon betroffen.
Arthrose beschreibt den Zustand der Zerstörung der Knorpelschicht eines Gelenks und den damit einhergehenden Knochenveränderungen.
Zu den Ursachen zählt meist jahrelange Fehlbelastung aber auch oftmals Fehlernährung, durch die es zur Unterversorgung der Gelenke kommen kann.

Im Vortrag erfahren Sie mehr über Therapiemöglichkeiten und Ernährungsempfehlungen bei Arthrose.

Referenten

  • Dr. Thomas Schricker | Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Abteilungsleitung Medizin Revital Aspach
  • Elisabeth Schmidbauer | Diätologin Revital Aspach

Eintritt: EUR 5,00 pro Person

Begrenzte Teilnehmerzahl | Anmeldung erforderlich unter 07755/6801 oder revital@revital-aspach.at