A- A A+

Kochlehrling bei den Culinary Arts Festival 2.0 - the next generation in Linz

Roland Hermann beeindruckte gemeinsam mit anderen Küchen-Newcomern beim Culinary Arts Festival mit haubenverdächtigen Gaumenerlebnissen.

Am 30.01.2019 sorgten Oberösterreichs beste Nachwuchs Touristiker im Restaurant Cubus in Linz für ein Kulinarik-Hightlight der Sonderklasse. Für diese besondere Challange qualifiziert haben sich die jungen Damen und Herren bei den JuniorSkills in den Disziplinen "Küche",  "Service" sowie "Hotel- und Gastgewerbeassistenten".

Die gelandenen Gäste zeigten sich von den dargebotenen Leistungen besonders beeindruckt und man ist sich sicher, diese jungen Leute "dürfen sich zu Recht bereits zur touristischen Nachwuchs-Elite zählen“.

In der Küche brillierte neben Tobias Wipplinger (Stadtliebe, Linz) und Pascal Fabian Dober aus Enns (Eurotherme Bad Schallerbach) unser Küchenlehrling Roldand Hermann aus Roßbach (rechts im Bild).

Wir gratulieren ihm und allen anderen TeilnehmerInnen ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg und Freude am Beruf!

Weiterlesen

Hier geht es zum Video Beitrag